宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

港中旅鸡公山景区开拓秋冬会务旅游市场显成效

文章来源:中国港中旅集团公司[香港中旅(集团)有限公司]  发布时间:2011-09-27

  会务旅游作为商务旅游的一种,被公认为高端旅游市场中含金量最高的部分。目前,港中旅鸡公山景区把发展会务旅游视为景区秋冬季节旅游发展的一个重要方向并取得了良好成效。

  以往,鸡公山景区进入冬季之后,将实行闭园制度,正式进入淡季。而会务旅游,其涉及规模大、持续时间长、接待档次高,极有可能弥补秋冬淡季的不足。港中旅入住鸡公山以来,充分发挥景区拥有优越的自然环境,加大配套设施建设力度,还在高规格接待服务方面下足功夫。同时,景区通过具特色的活动为会务客人带来不少乐趣,带动了会务旅游市场的兴旺。

  今年以来,港中旅鸡公山景区共接待六场国家级专题会务,十余场省级会务接待服务和十余场市级会务接待,各主办方对景区提供的高档优质服务均表示了由衷嘉许和感谢,为景区做强做大秋冬会务旅游业务增添了信心。