宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

华侨城集团所属康佳推出业内最小点距LED显示屏

文章来源:华侨城集团公司  发布时间:2012-03-06

  近日,在全球顶级LED应用行业年度盛会——第八届广州国际LED展(LED CHINA 2012)上,致力于成为国际化高科技企业的康佳视讯携旗下商用全系列产品集体亮相,充分体现了作为中国领先的电子信息企业的实力和竞争力。

  此次康佳特别展出的P2.2产品为行业内最小点间距的全彩显示屏,这款显示屏专为大型室内环境而设计,每平方米达206611点的高密度,在面积不大的情况下均可播放高分辨率的视频,使得LED屏具有美妙绝伦的图像品质和独一无二的色彩均匀度。在场的观众可非常直观全面地观看屏幕上展示的图像效果,即使近距离的观看,显示屏仍不减其清晰度和柔性度。除此之外,另一款新品P10新一代玻璃光栅屏,重量仅为7.5kg,不仅占用空间小,而且安装快捷方便。同时,展出的 70寸新品广告机及65寸教学机,高档豪华、美观大方,采用高档钢化玻璃面板与铝合金边框制作,动感及色彩吸引众多国内外客商驻足观看与体验。除商用LED大屏外,康佳视讯还展示了数款最新的LED照明灯。

  此次参展的商用显示应用、LED照明,显示出康佳强大的技术研发实力,以及对市场趋势、行业应用的敏锐洞察。