宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

南航开通武汉至首尔航线

文章来源:国南方航空集团公司  发布时间:2012-05-09

  “五一”前夕,南航湖北分公司开通了武汉至韩国首尔的国际航线,为武汉地区旅客前往韩国提供了更多便利。

  该航线每周三班,航班号为CZ369/370,每周三、五、日12:25从武汉出发,17:45抵达首尔,当天18:45从首尔返回,23:05抵达武汉(以上时间均为当地时)。与以前武汉出行首尔不同的是,旅客在武汉机场即可办理出关手续,中途经停上海不需出站不需提行李,和国内经停航线一样可轻松飞抵目的地,大大减少了中转时间。

  目前,南航运营广州至巴黎、北京至阿姆斯特丹国际直飞航班,均为每天一班,6月6日,南航还将新开广州至英国伦敦直飞航班,每周三班。广州至阿姆斯特丹航班加密后,南航实际承运的欧洲(不含俄罗斯)国际航班量将达到每周24班。届时,武汉地区旅客可自由选择南航武汉至广州或北京国内航班中转至阿姆斯特丹。

  另据了解,南航还计划开通更多武汉至东南亚、日韩等地的国际和地区航班。旅客可拨打南航五星钻石服务热线95539或登录南航官方网站www.csair.com了解详情。