C919大型客机项目发动机接口控制单元合同在上海签署

文章来源:中国商用飞机有限责任公司  发布时间:2012-09-21

  2012年9月19日,C919大型客机项目发动机接口控制单元合同签约仪式在上海举行。中国商飞公司副总经理吴光辉,美捷特公司行政总监、美捷特传感器系统事业部总裁Peter Hubert,美捷特公司中国航空事业发展副总裁Istvan Szabo分别代表双方签署了合同。

  签约仪式上,吴光辉对C919大型客机项目发动机接口控制单元合同的签署表示祝贺,并对美捷特公司长期以来给予中国商飞公司的帮助与支持表示衷心感谢。吴光辉表示,C919大型客机项目发动机接口控制单元合同的顺利签署是双方共同努力的结果,希望在未来的工作中,双方能够继续保持亲密友好的关系,不断加强沟通与交流,共同为完成C919大型客机项目研制任务而努力。

  Peter Hubert表示,此次合同的签署具有十分重要的意义,对C919大型客机项目发动机接口控制单元相关工作的开展将起到积极的促进作用。美捷特公司将努力完成发动机接口控制单元相关研制工作,也希望继续与中国商飞公司保持紧密地合作,促进双方的共同发展。