宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

新兴铸管通过国家“4A级标准化良好行为企业”复审

发布时间:2012-10-12

  10月11日,河北省标准化协会、河北省标准化研究院、邯郸市质量技术监督局、武安市质量技术监督局组成专家组,对新兴铸管股份有限公司标准化良好行为进行复审确认,公司以483分(国家标准:基本分达到390分以上,且总分达到450分以上的,可评为AAAA级标准化良好行为企业)的高分通过AAAA级标准化良好行为企业复审。

  国家标准化管理委员会于2004年在全国开展“国家级标准化良好行为企业”试点工作,旨在促进中国企业强化标准化体系建设,加强内功,全面提升竞争能力。新兴铸管股份公司于2005年8月通过国家AAAA级企业标准体系验收,成为首批国家级“标准化良好行为企业”。本次复审成功对进一步做好标准化工作,促进企业生产、经营活动有序、高效开展,提升企业的标准化管理水平和经济效益具有推动作用。