宝钢工程中标舟山五星级酒店设计工程

文章来源:宝钢集团有限公司  发布时间:2012-12-31

  日前,宝钢工程技术集团工程技术事业部成功揽得浙江舟山曙光宾馆的工程设计项目,这是宝钢工程中标的首个五星级酒店设计项目。

  舟山曙光宾馆工程位于浙江省舟山市朱家尖镇,总用地面积共2.67万平方米,规划建造一座五星级的涉外旅游度假商务酒店。为凸显城市文化特色和特殊地域风光,宝钢工程设计团队拟定的设计方案,充分吸取了江南园林建筑小巧精致的风格特点,兼容并用粉墙黛瓦、深色木质门窗、攒尖、悬山、硬山坡屋顶等多种传统符号,使得酒店建筑风格与周边的湖光山色美景浑然一体、交相辉映。其中,巧于构思的园林景观和亭台楼阁、小桥流水等庭院布局设置,既营造了宁静、舒适、典雅与亲和的环境和浓郁氛围,也体现了佛教文化元素以及禅文化的深远意境。

  舟山曙光宾馆工程设计将于明年8月底完工。宝钢工程设计团队负责人表示,一定全力以赴,以最好的设计构图表达完美理念,用真诚服务让业主放心。