宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

国电石嘴山发电公司圆满完成100亿发电任务

文章来源:中国国电集团公司  发布时间:2006-12-27

国电石嘴山发电公司圆满完成100亿发电任务

  12月24日20:30分,国电宁夏石嘴山发电有限公司胜利完成了100亿度发电任务,圆满完成了国电电力董事会调整后下达的目标任务。

  2006年,石电公司在电力市场饱和、煤炭涨价、环保收费加大等不利现状下,强化管理、加强设备治理、推行NOSA安健环管理、抓实抓好春季、秋季安全大检查工作、认真开展节能降耗工作,夯实员工的安全意识、提高员工整体素质,各项工作取得明显的成效。截止今年11月5日,石电公司提前完成了国电电力董事会年初下达的86亿度发电任务。在年底一个多月的时间内,石电公司及时加强设备维护,抓住有利时机,在系统负荷紧张时及时调整机组运行方式,保证了机组的稳发、满发。

  目前,石电公司全体干部员工正以饱满的精神面貌全力以赴,扎实工作、认真维护、精心调整,确保公司四台机组安全稳定运行,为力争实现年发电102亿度新记录而努力奋斗。