贵阳至都匀高速公路投资协议签字仪式举行

文章来源:中国交通建设集团有限公司  发布时间:2007-08-24

贵阳至都匀高速公路投资协议签字仪式举行

  8月16日,中交股份与贵州省交通厅在贵阳举行贵阳至都匀高速公路投资协议签字仪式。贵州省省长林树森、副省长孙国强,中交股份董事长周纪昌、副总裁陈奋健出席仪式。

  在仪式上,孙国强高度评价中交股份投资建设贵阳至都匀高速公路对贵州省高速公路建设、投融资体制改革和区域经济合作的重大意义,并要求省直各有关单位和沿线地方政府协调配合,搞好服务,与投资方一起,共同争取贵阳至都匀高速公路早日建成通车。

  周纪昌表示,作为中国交通建设的排头兵,中交股份实施此项国家重点工程,深感责任重大。在贵州省委、省政府和各有关部门的大力支持下,中交股份将秉承“诚信服务、优质回报、不断超越”的企业宗旨,以开拓创新的精神、求真务实的作风、精益求精的态度,牢牢把握市场机遇,充分发挥自身的管理优势、技术优势、人才优势,安全、优质、按期完成工程任务,向贵州人民交上一份满意的答卷。