中冶十九冶承建四川蜀都新邨人才房项目封顶

文章来源:中国冶金科工集团有限公司  发布时间:2011-12-06

  12月3日,中国中冶所属中国十九冶集团有限公司承建的四川省“一号工程”蜀都新邨生活配套区人才房项目正式封顶。

  中国十九冶集团承建的四川省“一号工程”为成都市郫县富士康生活配套区项目,主要包括新益州一期二标段工程项目、新益州新城安置房工程(四)项目和蜀都新邨人才房项目。该工程三个项目共包含15栋高层住房,总建筑面积达37.6万平方米,可容纳3000户搬迁居民。中国十九冶集团高度重视该工程,并专门抽调土建王牌队伍参与施工,全体参建人员众志成城,克服工期紧、场地窄等困难,确保了项目“高规格、高要求、高效率”顺利推进。

  截至目前,新益州一期二标段工程项目最高楼层已施工到第10层,计划于2012年5月封顶;新益州新城安置房工程(四)项目主楼正1层、地下室2层主体结构均已完工,将于2012年12月底实现封顶;蜀都新邨生活配套区人才房项目于今年4月18日开工,经过中国十九冶集团项目部全体人员的不懈努力,仅用时7个多月就完成主体结构封顶,现已转入内部砌筑及管线安装阶段。