宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

武钢能动公司“无差错”管理保安全

文章来源:武汉钢铁(集团)公司  发布时间:2006-08-31

武钢能动公司“无差错”管理保安全

  “安全是我们的立厂之本,保产是我们的天职”。连日来,武钢能动公司及所属厂围绕这一思路,大力推行“无差错”管理,全力以赴打好“防事故、保安全”攻坚战 。

  面对下半年安全、保产难度更大、降成本压力更大的改革发展新形势,该公司要求广大干部职工时刻牢记“安全保产”天职,从解决能介生产的主要矛盾和突出问题入手,抓安全,继续深化“双精双严”活动,大力推行“无差错”管理,全力以赴打好“防事故、保安全”攻坚战。抓保产,不断强化能介生产组织协调,想方设法满足主体生产对能介的高需求。抓降耗,深入开展形式多样的“对标挖潜”活动,确保11项经济技术指标创国内同行业前三名。同时,不断健全和完善“星级站所”创建活动,全力构建“安全型、节约型、和谐型”企业,更好地凝聚广大干部职工的智慧和力量,千方百计完成全年保产任务。

  该公司党委要求广大干部职工不断深化武钢改革发展紧迫性的认识,进一步加强两级领导班子和干部队伍建设,不断创新和加强思想政治工作,推进党风廉政建设,团结和带领广大职工奋力拼搏,为全面实现全年生产经营目标提供动力保障。