宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

国电集团部署节日安全生产工作

文章来源:中国国电集团公司  发布时间:2008-01-04

  12月27日,国电集团公司召开了部署元旦春节期间安全生产工作电视电话会议。集团公司党组书记、总经理周大兵出席会议并作重要讲话,集团公司党组成员、副总经理朱永芃、李庆奎出席会议,会议由集团公司党组成员、副总经理于崇德主持。

  周大兵总经理在讲话中简要回顾了集团公司2007年安全生产工作,分析了当前企业安全生产形势,并对下一阶段及元旦春节期间的安全生产和队伍稳定工作提出了要求。他要求各单位要认清形势,明确任务,自觉增强做好安全生产工作的危机感、紧迫感和责任感,牢固树立“以人为本,安全发展”的理念,坚持不懈地抓好安全生产工作,认真履行好安全生产的主体责任。要加强领导,全面做好安全稳定工作;加强新投机组管理,确保安全稳定运行;加强基建冬季施工管理,确保安全和质量;加强交通管理,确保行车安全;加强值班工作,确保信息畅通,确保“两节”期间安全生产和队伍稳定。

  国电集团公司在京单位副主任以上人员在主会场参加会议,各分、子公司,各生产、基建单位的主要负责人、分管安全生产的领导以及生技、工程、安监部门负责人和班组长在全国87个分会场参加了会议。