宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中国兵器装备集团一季度汽车销售突破20万辆

文章来源:中国兵器装备集团公司  发布时间:2006-04-24

中国兵器装备集团一季度汽车销售突破20万辆

  今年一季度中国兵器装备集团公司汽车销售突破20万辆,销售收入达到117.58亿,同比增长25.23%,整车累计销量位居全国汽车行业第四位,顺利实现了“十一五”开局之年的首季经营目标。

  今年以来,中国兵器装备集团根据目标市场的变化调整各级营销网络,合理调配各种资源,以长安之星、长安CM8为代表的小排量汽车受到市场的热烈欢迎,长安福特生产的蒙迪欧、福克斯、嘉年华,长安铃木生产的奥拓、羚羊、雨燕车型市场表现也出现良好态势。此外,作为集团公司“出口车基地”和“商用车生产基地”的河北长安公司,其产品除了辐射华北、东北、西北等国内市场外,还远销南美、北美、东南亚、欧洲的47个国家和地区,并成功打入美国、法国等发达国家市场,得到了海外客户的信赖和认可。