中船重工陕柴重工公司单月产值过亿

文章来源:中国船舶重工集团公司  发布时间:2006-06-30

中船重工陕柴重工公司单月产值过亿

  继4月份完成工业总产值9768万元,出产柴油机15台/47856千瓦后,5月份,中船重工陕柴重工有限公司干部员工又一鼓作气,完成工业总产值10660万元,出产柴油机20台/50710千瓦,再一次刷新产值单月纪录,创造了陕柴重工产值单月历史新高。

  截止5月底,陕柴重工累计完成工业总产值42682万元,较去年同期增长了14.82%。柴油机累计完成62台/187374千瓦,较去年同期增长了20.53%(按功率计算)。柴油机备件累计完成1224万元,较去年同期增长了82.41%。1至5月份,公司累计完成铸铁件4827吨,较去年同期增长了31.96%,其它生产指标均有不同幅度增长。

  今年以来,陕柴重工通过进一步明确产能调整思路、加大产能提升力度、分析经济运行质量、开展质量整顿活动等一系列措施,生产节奏明显加快,无论铸造、机加、装配试验,还是其它生产现场,到处都是热火朝天、井然有序的大干景象。广大干部员工紧紧围绕上半年的5大中心任务真抓实干,各项工作齐头并进,生产经营呈现良好的发展态势。