一汽吉林汽车公司7月整车出口创佳绩

文章来源:中国第一汽车集团公司  发布时间:2006-08-11

一汽吉林汽车公司7月整车出口创佳绩

  7月份的产销统计刚刚出来,一组醒目的数字让一汽吉林汽车有限公司的员工为之一振:7月份该公司出口整车1844辆,同比增长635%,今年1-7月份已实现出口整车5156辆,同比增长142%,创历史新高。

  “一汽佳宝”自2002年走出国门后,目前已出口欧美等50多个国家和地区。今年,他们在一汽进出口公司的全力支持与配合下,加大了国际市场的产品宣传、服务力度,他们还针对国外用户在选车时看重环保、多功能、高品质等性能这一信息,把满足用户个性化需求作为打入国际市场的主攻方向,今年新增斯里兰卡、肯尼亚等12个出口国家。CA1010、CA6371等车型被国外用户看好,成为一汽吉林汽车有限公司拼抢国际市场,实现“产品国际化”的主力军。

  国内外用户对“一汽佳宝”的青睐,也使得吉汽公司一方面认认真真地降成本,把最大的利润空间让利于用户,全员打响提高产品质量的攻坚战。公司上下把稳“五不流”的标尺,实行上下序联保,减少和避免缺陷产品的发生。“质量是制造出来的,是人员素质的标志”这一理念已成为该公司生产经营的主流。

  据可靠信息,8月份该公司的整车出口数量将刷新7月份刚刚创下的佳绩。