港中旅荣获2008年奥运会香港票务总代理资格

文章来源:香港中旅(集团)有限公司  发布时间:2007-03-05

港中旅荣获2008年奥运会香港票务总代理资格

  3月2日上午9:00时许,香港中旅集团总经理兼香港中国旅行社董事局主席熊维平先生在香港中国旅行社卢瑞安总经理的陪同下,来到香港中银大厦58/F霍英东集团总部办公室,和香港奥委会主席霍震霆先生签订了《TICKET SALES AGREEMENT FOR THE BEIJING 2008 OLYMPIC GAMES》协议。香港奥委会主席霍震霆先生代表2008年北京奥运组委会和香港奥委会正式授予香港中国旅行社2008年北京奥运会香港票务总代理资格,并由此拉开了向香港广大市民发售2008年北京奥运会开幕式、闭幕式和部分赛事的门票的序幕。

  2008年北京奥运会是至今为止中国承办的最高级别的体育盛事,意义十分重大。香港作为是次奥运会马术比赛举办地,将首次承办奥运赛事。

  香港中旅集团所属“香港中国旅行社”自1928年创办以来,一直致力于发扬国光,积极参与香港各项重大活动,以服务大众为己任,历时79年,经过几代人的艰苦的努力,在海内外树立了良好的口碑和形象。这次获得2008年北京奥运会香港票务总代理权来之不易,香港中国旅行社经过激烈竞争,以良好的信誉和雄厚的实力,从众多竞争强手中脱颖而出,一举夺魁。香港中国旅行社在港的43间分社遍布香港岛、九龙、新界各区,形成了强大的销售网络。香港中国旅行社总代理2008年北京奥运会香港地区票务,可方便香港居民购买心仪比赛的门票,欣赏世界各国运动健儿的精彩表演,亲身感受奥林匹克的风采与荣耀。