宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中建总公司中标新加坡高级公寓项目

文章来源:中国建筑工程总公司  发布时间:2005-03-31

中建总公司中标新加坡高级公寓项目

  中建总公司新加坡南洋公司三月下旬正式获得新加坡“第一资本(FIRST CAPITAL REALTY PTE LTD)”开发的PATERSON路高级公寓项目的授标合同。

  该项目为设计建造工程,合同额3,580万新元(约合2,102万美元),建筑面积16,326平方米。由1栋24层、2栋3层,共123个单位和2层地下停车场、游泳池及公共设施等组成,为预制及现浇钢筋混凝土结构。项目从2005年4月1日正式开工,将于2007年9月27日竣工,合同工期130周。

  该项目位于新加坡商业中心黄金地段——乌节路,是南洋公司在新加坡承接“第一资本”开发商的第二个高级公寓项目。随着双方了解与合作的进一步加深,南洋公司希望以提供“低成本,高品质”的建筑产品获得进一步的信赖,以期获得“第一资本”拟定中更大的公寓开发项目的总承包权,并建立互信互利的长期合作的良好关系。