宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

华电集团与交通银行签署全面合作协议

文章来源:中国华电集团公司  发布时间:2005-03-31

华电集团与交通银行签署全面合作协议

  3月25日,中国华电集团公司与交通银行全面合作协议签字仪式在北京举行。华电集团公司党组成员、副总经理陈飞虎和交通银行副行长钱文挥出席签字仪式。双方代表分别签署了中国华电集团公司与交通银行《全面合作协议》、《综合授信协议》和《现金管理协议》,标志着中国华电集团公司和交通银行在实现产融结合、密切银企关系方面迈出了新的步伐。

  华电集团成立两年来,坚持树立和落实科学发展观,以战略管理总揽全局,在全国电力供需矛盾突出的形势下,创造了连续两年电力投产容量全国领先的优良业绩,为我国电力事业发展做出了巨大的贡献,在我国电力事业可持续发展过程中充分发挥了主力军的作用。交通银行在协调发展、改革内部机制体制、创新发展理念、适应市场变化等方面,也都处在各国内商业银行的前面。双方一致表示,将通过交流与合作,学习对方宝贵的管理经验和理念,建立合作共赢、长期发展、相互支持的战略合作关系。