宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

毛利塔尼亚努瓦克肖特机场项目建设方案专家审查会在中冶集团召开

    发布时间:2005-05-18

毛利塔尼亚努瓦克肖特机场项目建设方案专家审查会在中冶集团召开

近日,中冶集团工程经济技术专家咨询委员会受中冶国际工程公司的委托,组织了国内十一位机场建设方面的知名专家,对毛利塔尼亚努瓦克肖特机场项目的建设方案进行了审查。中冶集团公司副董事长兼工程经济技术专家咨询委员会主任马延利、中冶集团公司高级顾问兼工程经济技术专家咨询委员会副主任李书臣、中冶集团公司副总经理徐向春出席了会议。马延利副董事长和徐向春副总经理分别在审查会上致辞。作为该项目的技术支持和合作单位--中冶东方工程技术有限公司,由副总经理周世炜率13名各专业负责人参加了本次会议,并向会议做了该项目建设方案的总体介绍。
与会的各位专家本着科学的、实事求是的态度,对《努瓦克肖特机场项目建设方案》进行了认真的审查和讨论,并提出了诚恳的书面建议。
此次审查会专家组的意见和建议,对中冶东方工程技术有限公司进一步完善该项目的建设方案具有指导性的意义,将为集团公司对该项目的投资决策提供参考。此次专家审查会达到了预期目的。
会议由工程经济技术专家咨询委员会秘书长张战波主持。国际工程公司副总经理徐永杰及有关人员参加了会议。
(中冶集团国际工程公司 李 奕)