宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

国航与VISA合推“新两舱”高端客户产品

文章来源:中国航空集团公司  发布时间:2006-08-01

国航与VISA合推“新两舱”高端客户产品

  近日,国航商委会市场部与VISA国际组织合作,向高端旅客推出“新两舱”商务旅客产品。

  为了满足高端旅客的需求,国航在北京—纽约、北京—法兰克福、上海—法兰克福航线上陆续投入了“新两舱”飞机运营。VISA国际组织作为国际上知名企业,全球平均每10名持卡人中就有8人持有VISA卡进行储蓄和消费。为了进一步开发客源市场,国航市场部与VISA国际组织合作,针对VISA金卡、白金卡和无限卡会员客户群,在北京—纽约、北京—法兰克福、上海—法兰克福3条航线上,推出了小型公商务(2人以上)团队产品,即按公布价格购买国航以上航线指定航班的F/C舱机票的VISA金卡、白金卡和无限卡持卡人,可以为其经济舱的旅行同伴办理免费升舱,享受较高舱位等级的服务,共同拥有一段愉快的商务旅行。 

  据悉,VISA集团将把此产品刊登在VISA产品手册中,在全球范围内发行宣传,无疑将给国航“新两舱”的宣传和销售带来新的商机。