宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

攀钢与中国核动力研究设计院签订战略合作协议

文章来源:攀枝花钢铁(集团)公司  发布时间:2007-05-17

攀钢与中国核动力研究设计院签订战略合作协议

  5月14日,攀钢(集团)公司与中国核动力研究设计院在成都锦江宾馆隆重举行战略合作协议签字仪式。攀钢董事长、党委书记樊政炜,中国核动力研究设计院院长赵华分别代表双方在合作协议上签字。根据协议,双方将在核蒸汽发生器传热管等核燃材料领域展开全面合作,此举将进一步推进攀钢与科研院所的产、学、研协作,对延伸双方产业链及提高我国核电用管等核燃材料研发水平将产生重要影响。四川省副省长黄彦蓉,省政府顾问、省重大技术装备领导小组常务副组长邹广严,省经委副主任杨自力,省国资委助理巡视员杨全,省国防科工办党委副书记、副主任丁拴白,省科技厅党组书记罗治平,成都市委常委、副市长朱志宏,绵阳市委常委李炜出席了签字仪式。