宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中粮集团与杭州市签订战略合作协议

文章来源:中粮集团有限公司  发布时间:2008-10-30

  10月28日,中粮集团与杭州市人民政府签订了《中粮集团有限公司与杭州市人民政府战略合作协议》。

  签约仪式前, 宁高宁董事长与浙江省杭州市市委书记王国平就进一步加强中粮集团与杭州市人民政府合作事宜作了深入交谈。宁高宁对杭州市市委市政府给予中粮包装、中粮地产等在杭投资项目的关心和帮助表示感谢。他说,中粮集团非常看好杭州的投资环境,希望扩大在杭的投资与合作范围,更多更广地参与杭州的经济建设,争取在未来几年看到预期的投资成果,为杭州的经济发展作更多的贡献。

  王国平对宁高宁一行莅临杭州表示热烈欢迎,并对中粮在杭现有投资项目对杭州经济发展的贡献表示感谢。他说,中粮包装在杭州已经发展多年,希望中粮集团借与杭州市政府签订战略合作协议的契机,加大在杭州的投资发展,并为杭州的产业发展提供更多的意见和建议,杭州市市委市政府将竭力提供优质的商业投资环境和行政服务。

  会谈后,于旭波总裁与杭州市市长蔡奇代表双方签订了《中粮集团有限公司与杭州市人民政府战略合作协议》。