宝钢与美国阿勒格尼公司加强特钢制造合作

文章来源:宝钢集团有限公司  发布时间:2009-11-11

  日前,宝钢集团公司董事长徐乐江在上海与美国阿勒格尼技术公司副总裁华尔顿先生就市场形势、特钢制造等问题交换了看法。

  总部位于美国匹兹堡的阿勒格尼技术公司是当今世界最大的特钢生产商之一。该公司所属生产地、服务中心以及销售公司遍布美国及其它17个国家和地区。旗下阿勒格尼路德卢姆公司是世界领先的特钢生产商,主要产品包括不锈钢、硅钢、工具钢、钛合金、镍合金以及其它高级合金,客户遍布全球30多个国家和地区,产品广泛应用于航空航天、石油和天然气、核电、医疗卫生等领域。

  宝钢董事长徐乐江分析了中国钢铁市场和宝钢股份特钢事业部新建项目的进展情况。阿勒格尼公司华尔顿介绍了美国特钢市场形势和该公司目前的生产经营状况。双方表示,今后要进一步加强沟通,增进了解,积极开展合作交流,共同促进特钢制造水平的提升。