宝信软件与日本FAE公司签订合作项目

文章来源:宝钢集团有限公司  发布时间:2012-07-23

  日前,宝信软件作为上海企业代表,应邀参加了在北京举办的首届京交会,并与日本富士通旗下的FAE公司签订了面向日本某大型汽车制造企业新工厂生产管理系统开发项目的订单。

  今年,为进一步促进国际服务贸易发展,搭建全球服务贸易交易平台,经国务院批准,由国家商务部和北京市政府主办京交会,自2012年起每年在北京举行。京交会定位于国家级、国际性、综合型服务贸易交易会,是全球唯一涵盖服务贸易12大领域的综合型服务贸易交易平台。

  首届京交会以“服务贸易:新视野、新机遇、新发展”为主题,并举办了上海主题日以及服务外包企业签约仪式等活动。

  在服务外包企业签字仪式上,宝信软件作为上海软件企业的代表之一,与FAE公司签订了大型项目订单,同时双方也达成了在制造业生产管理系统开发上进一步加强合作的意向。这标志上海宝信与FAE公司的合作领域由钢铁、造纸等流程生产行业,扩展到汽车制造为代表的离散制造行业,这也为宝信软件进一步拓展日本软件开发市场打下了良好的基础。