港中旅集团酒店与中国银联合作推动年底市场活动

文章来源:中国港中旅集团公司[香港中旅(集团)有限公司]  发布时间:2012-12-20

  为进一步推进集团品牌强强联合,日前,港中旅集团酒店携手中国银联,岁末力献“维景刷银联 梦幻酒店季”回馈活动,旗下28家港澳和内地高星级维景酒店诚邀中国银联持卡人体验“连续住宿有礼”及“周一用餐免单”等诸多优惠,共同开启新年梦幻之旅!

  2012年12月20日-2013年3月31日期间,银联指定卡持卡人以”最优公众价”连续入住港中旅旗下香港、澳门、三亚维景酒店3晚,或其他内地酒店2晚,即可获赠一份关爱好礼:一晚免费住宿,双人自助晚餐,一瓶经典红酒,或是一次醉心SPA?每家维景酒店都为您悉心准备了2-3项诚意礼物供随心任选!同时,每逢周一,邀请两名以上朋友在酒店指定餐厅全价用餐,本人尊享免单特权。

  参与以上活动的持卡人加入港中旅酒店“心享会”或者关注新浪官方微博@港中旅酒店有限公司并参与同名话题活动发布体验,更有机会赢取施华洛世奇水晶红包、维景酒店免费住宿、维景酒店华东套票,以及香港双飞四日游等各项梦幻大礼。

  该次两优质品牌携手合作,进一步深化旅游与金融领域的有机结合,努力创造优化市场双赢效益及品牌效应。