中国电信与亚马逊联手 提供合约机销售服务

文章来源:中国电信集团公司  发布时间:2013-04-18

  4月18日,全球领先的电子商务公司亚马逊中国(Z.CN)宣布,与中国电信建立战略合作关系,正式推出中国电信合约机销售服务,方便用户在线购买,并可同时享受所有相关服务。消费者不但能以优惠的价格购买手机以及使用中国电信业务,更重要的是可在24小时全天候随时在线购买,免除以往营业时间限制以及排队等候所带来的烦恼。据悉,这是亚马逊中国与国内电信运营商的首次合作。

  中国电信近年来积极实施创新战略,大力发展电子渠道。积极与各类电商及互联网企业开展合约机、乐享3G、飞young、云卡、话费及流量充值等一系列产品的合作,取得了良好的效果。中国电信创新业务事业部肖金学总经理表示:“此次中国电信与亚马逊中国的合作可谓是强强联手,我们希望借助亚马逊良好的电商平台,给中国电信用户提供更加人性化的服务。此次合作也得益于中国电信与亚马逊中国‘以客户为中心’经营理念的契合。我们的合作将从合约机销售开始,不断扩展合作范围,努力提升手机客户的用户体验,尽心尽意为用户提供良好的移动互联服务。”

  即日起,只要消费者登录亚马逊中国的官方网站(Z.cn)就可以愉快享受亚马逊为其带来的最周到的服务推荐,用户可通过亚马逊中国的平台轻松搜得中国电信各种品牌和款式的手机。同时,随着在线手机号码选择及套餐选择等个性化服务体验的推出,中国电信北京用户可以在24小时内以优惠的价格,足不出户地享受购买手机,选择套餐及顺利实现通话等一条龙服务。

  “我们一直致力于通过各种努力让顾客购物体验更加便利。我们的目标是不断为顾客提供更具有附加价值的服务,并得到他们的永久信任。”亚马逊中国副总裁李岩川表示,“我们提供中国电信的多款合约机的目的,就是使顾客能通过亚马逊中国特别涉及的商店以最低廉的价格享到最佳的服务体验。如果顾客有任何不满意的地方,亚马逊中国会迅速做出调整来满足他们多样化的购物需求。同时,为了让消费者能更好地体验中国电信所提供的一站式服务,亚马逊中国会全力给予更多的支持和帮助来赢得顾客的满意。”

  未来,亚马逊中国与中国电信将继续深化合作,将服务领域由北京拓展到更多城市和地区,并为广大消费者带来更多更优质的选品与服务。