宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

国电集团向玉树地震灾区捐款500万元

文章来源:中国国电集团公司  发布时间:2010-04-20

  连日来,发生在青海省玉树的地震灾情牵动着中国国电集团公司干部员工的心。面对突如其来的灾难,国电集团高度重视,坚决贯彻落实党中央、国务院的部署要求,积极履行中央企业社会责任。国电集团总经理、党组副书记朱永芃,党组书记、副总经理乔保平在第一时间做出重要指示,要求发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,踊跃捐款捐物,为灾区群众献上国电人的殷殷爱心。

  4月16日,国电集团紧急捐赠500万元,支援灾区抗震救灾。国电集团发出慰问电,慰问受灾群众,哀悼遇难者,向参加抗震救灾的干部群众和人民解放军、武警官兵致以崇高的敬意。慰问电指出,我们相信,有党中央、国务院的坚强领导和亲切关怀,有青海省委、省政府的有力指挥和严密组织,有全国人民的大力支持和积极援助,青海人民众志成城,团结奋战,一定能夺取抗震救灾的最后胜利。