兵器工业集团惠丰公司特车远赴新疆支援西部建设

文章来源:中国兵器工业集团公司  发布时间:2011-07-19

  今年是中国兵器工业集团山西惠丰特种汽车有限公司实现转型跨越发展的关键之年,面对越来越激烈的市场竞争,该公司不等不靠,奋力拼搏,近一个月来,已经有七台15吨的粒状铵油炸药车远赴新疆支援我国西部建设,拓展了市场开发的新领域。

  该公司作为目前国内生产现场混装炸药车企业中唯一一个列入国家车辆生产企业的厂家,今年1~5月份的订货量达到了去年全年的订货水平,尼日尔、缅甸等国际贸易和新疆、乌鲁木齐、大连等国内市场订单齐增、公司倍加珍惜来之不易的市场订单,接到任务后精心组织,合理安排,打破常规,采取特别的应对措施,抢进度,保信誉,确保全年目标任务的整体推进。

  在该公司全体员工的共同努力下,今年六月份共完成乳化油炸药系列车4台、粒状铵油炸药系列车5台和固定地面站1套,现已分赴乌鲁木齐和大连市场,交付用户使用。