新兴际华集团连夜赶制救援服 全力支援地震灾区

文章来源:新兴际华集团有限公司  发布时间:2012-09-13

  9月7日12时16分,云南省昭通市彝良县发生5.6级地震,原定于9月21日交期的云南武警救援服生产任务(试制)提前到9月10日。际华集团下属3502公司利用两天两夜的时间,紧急赶制救援服420套,共6个品种,每个品种6—8个号型。该任务虽然产品数量不多,但品种杂、号型多,制作难度大,生产时间仅仅两天时间非常紧张。 际华3502公司5个生产单位多个生产班组同时拉开救援服的生产序幕。变流水作业为多序同进,没有推线时间,就多组织熟练工参与生产,分厂厂长、工程师、技术员、组长不停地在车间指导、帮忙;每位参与生产的职工神情凝重,手脚不停,飞针走线……一个个生产现场井然有序,繁忙紧张。在参加生产的所有职工的共同努力下,按时完成了任务,彰显了新兴际华人央企的责任意识,体现出一个“召之即来、来之能战、战之能胜”的队伍。