宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

武汉邮科院以太网交换机喜获“中国名牌”

文章来源:武汉邮电科学研究院  发布时间:2007-09-17

  2007年9月11日,武汉邮电科学研究院研制生产的“F-engine”牌以太网交换机以国内同行业综合实力领先地位获得“中国名牌”荣誉称号。这也是武汉邮科院继“光纤光缆”之后又一产品获此殊荣。

  目前武汉邮科院以太网交换机产品已经覆盖到全国所有省份,并成为电信市场知名网络设备供应商。如今,武汉邮科院以太网交换机不仅在中国电信集团、中国移动、中国网通集团城域网网络设备集中采购、中央国家机关设备采购选型等多个国内重要项目中获得良好的成绩,同时在国际市场,以太网交换机出口量逐年增长,不仅已经在北美、俄罗斯、东南亚、南亚等市场获得广泛的应用,同时,武汉邮科院通过与国外代理伙伴的合作,获得国外多个厂商的ODM/OEM订单。

  据了解,“中国名牌”评选是按照《中国名牌产品管理办法》规定的程序,在企业自愿申请的基础上,经各省、自治区、直辖市初审公示并审核推荐,中国名牌战略推进委员会相关专业委员会综合评价,中国名牌战略推进委员会全体委员会议审议通过,从市场主导能力、发展和创新能力、质量水平等方面综合评价企业实力。此次,武汉邮科院以太网交换机入选“中国名牌”产品,再次证明了武汉邮科院在交换机领域的行业先进水平,充分肯定了武汉邮科院近年来在交换机市场所取得的成就。