宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

新兴铸管际华成功试织100S-KF228缎纹面料

文章来源:新兴铸管集团有限公司  发布时间:2007-11-02

  10月29日,100S-KF228缎纹面料产品在新兴铸管集团际华3509公司试织成功,这使得公司新产品研发再上一个新台阶。

  100S-KF228缎纹的试织要求非常高,过程较为复杂,公司对此非常重视。在这次试纺中,公司在“精、细、实”上做足了文章。在改台工作上做到一个“精”字,对辅喷嘴的间距、综框的高度、经架后梁深度,开口大小等上机工艺上做到“0误差”;在上轴上做到一个“细”字,100S的经纱比头发丝还要细很多,在操作过程中稍有不甚就会造成大量断头,影响试织进度,为了保证上轴质量,公司抽调了一批上轴能手到现场细心操作。织轴上好后断头仅15根左右,经纱张力均匀,无绞头;在试织过程中实实在在做好过程记录的“实”,为今后批量生产开台做好经验和实践数据“备份”。

  目前,该产品织造正常,开台效率达到80%,这代表着该公司新产品研发又一个里程碑。