宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中钢设备承建土耳其钢厂高炉喷煤项目通过验收

文章来源:中国中钢集团公司  发布时间:2008-10-23

  日前,中钢设备有限公司承包建设的土耳其ISDEMIR钢厂1#(1500m3)、2#(1500m3)、3#(2500m3)三座高炉喷煤(PCI)项目顺利通过业主最终验收,业主当即签署了项目最终验收证书(FAC)并同意于10月份支付最后一笔项目尾款。这标志着中钢设备承建的该项目所有工作圆满完成。

  土耳其高炉喷煤项目是中钢设备有限公司在国外承包建设的第一个大型高炉喷煤项目。中钢设备有限公司负责工程设计、设备供货、技术服务及高炉操作和喷煤操作的生产指导工作。经过中钢设备有限公司项目组技术和管理人员的艰苦奋战,该项目于2007年11月15日成功投产。此后,中钢设备派往现场的工程技术人员加强对土方技术人员高炉及喷煤操作的指导服务,全力以赴,保驾护航,确保了该项目顺利通过业主的最终考核验收。

  土耳其ISDEMIR钢厂高炉项目顺利通过业主的最终验收,是中钢设备高度重视项目后期管理、切实加强已竣工项目收尾工作的结果,为其防范项目经营风险,树立“善始善终”的良好对外形象,进一步开拓土耳其工程项目市场奠定了更为坚实的基础。