宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中国水电集团为苏丹捐赠医疗器械

文章来源:中国水利水电建设集团公司  发布时间:2009-02-13

  在中国与苏丹建立友好外交关系50周年来临之际,中国水利水电建设集团“心系苏丹人民 捐赠医疗器械”交接仪式在京举行。

  中国水电集团总经理助理、国际公司党委书记丁拯国对苏丹驻华使馆多年来为中苏两国友好做出的贡献以及在对中国水电集团海外事业发展给予的大力支持表示衷心感谢。苏丹大使馆公使对中国水电集团承建的麦洛维大坝项目即将发电表示祝贺,并高度赞扬了中国水电集团在苏丹国家建设方面以及公共慈善事业上所做的杰出贡献与努力,此批医疗设备对苏丹贫困地区改善医疗条件提供有效帮助。公使先生同时希望集团公司这样有实力负责任的企业能继续关注并积极参与苏丹建设,为中苏传统友谊做出新的贡献。

  近年来,中国水电集团在苏丹市场承包业务取得了长足发展,并赢得了良好声誉。目前在建项目六个,合同总额超过10亿美元,苏丹国别市场已成为中国水电集团海外市场的重要组成部分。