宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

新时代集团签约西门子公司低压研发中心项目

文章来源:中国新时代控股(集团)公司  发布时间:2009-11-09

  近日,新时代集团副总裁、国际工程公司董事长赵友安代表公司与苏州西门子电器有限公司签订了低压研发中心项目合同。根据合同,中机国际具体负责项目的设计、土建改造、设备采购、安装调试,合同工期17个月,标的约6000万人民币。

  苏州西门子电器有限公司是西门子在中国最大的生产企业,该项目由苏州西门子电器有限公司投资15%,西门子德国总部投资85%。低压研发中心建成之后,将发展成为西门子在中国的产品试验基地,成为西门子公司着眼中国未来经济发展,长期扎根中国市场的重要基石。

  该项目是国际工程公司继施耐德低压电气试验中心项目之后,再次为国际知名电气公司实施的低压电气试验站交钥匙工程,是国际工程公司为世界500强提供综合性技术管理服务的又一里程碑项目。