宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

航天科工与交通银行签定全面战略合作协议

文章来源:中国航天科工集团公司  发布时间:2010-04-16
  4月15日,中国航天科工集团公司与交通银行股份有限公司签定《全面战略合作协议》,双方正式确定深层次战略联盟。

  航天科工总经理许达哲和交通银行董事长胡怀邦出席签约仪式并致辞。

  许达哲在致辞中说,战略协议的签定,对于航天科工与交通银行进一步深化战略合作、携手并进、应对挑战、互惠共赢具有十分重要的意义。在中国航天事业的发展历程中,交通银行与中国航天结伴同行,对航天事业的发展给予了大力支持。航天科工与交通银行有良好的合作历史,希望双方携手努力、同舟共济、精诚合作,共同为我国国防现代化和国民经济发展创造更加美好的未来。

  胡怀邦代表交通银行自双方达成的共识和展现出来的良好合作远景,表示了热烈祝贺。向长期以来航天科工对交通银行的支持表示感谢。他对航天科工取得的辉煌成就表示钦佩,并表示深信此次战略合作协议的签署,必将进一步发挥双方在各自领域的优势生活,实现优势互补、合作共赢,开创全面合作的崭新局面。