宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中材集团中材科技白城风电叶片项目奠基

文章来源:中国中材集团公司  发布时间:2010-04-20

  4月18日,由中材集团旗下中材科技(白城)风电叶片有限公司承建的“吉林白城复合材料风电叶片基地项目”开工奠基仪式在吉林省白城市白城经济开发区举行。

  中材集团党委书记于世良在仪式上致辞,他简要回顾了中材集团与吉林省政府签订的战略合作框架协议的主要精神,对白城项目予以高度评价和充分认可,同时表示项目部将在吉林省委、省政府以及白城市委、市政府的大力支持下,努力把项目建设成为高标准高质量的样板工程。

  中材科技董事长李新华表示,白城项目是吉林省着力发展新能源、新材料,调整经济结构的一项重要成果,也是中材科技准确把握发展机遇,壮大企业实力的正确决策。他还对白城项目部提出期望,要求保证项目按时竣工投产和发挥效益。

  在奠基仪式开始前,中材科技与白城市政府签署了战略合作框架协议。双方表示,此次签约是在中材集团与吉林省人民政府今年3月签订的《战略合作框架协议》上的深入合作,白城风电叶片基地项目的启动充分体现了双方的诚意及高效的工作作风,是双方实现合作共赢的良好契机,必将为进一步的发展奠定基础。