中国商飞向青海玉树地震灾区捐款380万元

文章来源:中国商用飞机有限责任公司  发布时间:2010-04-22

  中国商用飞机有限责任公司积极响应党中央、国务院的号召,全面落实国务院国资委《关于中央企业做好青海玉树抗震救灾工作的紧急通知》精神,积极履行中央企业的社会责任,截止4月20日,已向青海玉树地震灾区捐款380万元,其中公司捐款300万元,职工个人捐款80.8万元。 

     中国商飞公司在地震发生后第一时间向地震灾区捐款100万元,4月19日又再次捐款200万元,累计捐款达到300万元,已通过中国红十字会总会汇至灾区,全力支援灾区人民抗震救灾、重建家园。 

    玉树地震灾情牵动着中国商用飞机有限责任公司每一名干部职工的心,中国商飞总部和所属单位干部职工积极奉献爱心。正在西安阎良执行ARJ21新支线飞机试飞取证任务的试验队员们也纷纷向灾区捐款。截止4月20日,中国商飞全体干部职工全部参加捐款, 6038名干部职工共捐款808109.4元,已通过中国红十字会总会汇到灾区。