宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中航集团完成乌克兰航空首架波音767飞机大修

文章来源:中国航空集团公司  发布时间:2010-04-30

  4月27日,乌克兰航空公司(AeroSvit  Airlines)在中航集团所属的北京飞机维修工程公司(Ameco)实施C检的一架波音767飞机顺利出场,这是Ameco首次为乌克兰航空提供机体大修服务。此前,乌克兰航空与Ameco签署了2架波音767-300飞机大修协议,第二架飞机计划于29日停场实施检修。

  乌克兰航空公司成立于1994年,是该国最大的航空公司。乌克兰航空公司以远途飞机波音767执飞北京至基辅航线,Ameco在北京为其提供航线服务。

  Ameco在独联体地区的客户还包括Transaero、Air  Bridge  Cargo、Air  Astana、Aeroflot  Russian  Airlines等航空公司,服务范围涉及飞机大修和发动机大修。