宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

ARJ21-700飞机启动首批备件采购订单发放工作

文章来源:中国商用飞机有限责任公司  发布时间:2010-10-28
  2010年10月26日,中国商飞公司召开ARJ21-700飞机机体结构备件采购价格协议签约会。此次会议旨在全面启动ARJ21-700飞机首批备件采购订单发放工作,确保ARJ21-700飞机首家用户的顺利交付和安全运营。 

   会上,中国商飞上海飞机客户服务有限公司分别同中国商飞上海飞机制造有限公司,中航工业西飞国际、成飞民机、沈飞民机签署了《ARJ21-700飞机机体结构备件采购价格协议》,并就《ARJ21-700飞机机体结构备件采购协议》进行了讨论和洽谈。

  客服公司负责人在致辞时表示,本次协议签署之后,客服公司与各供应商将在ARJ21-700飞机全寿命服务期间,开展全方位多层次的合作,确保ARJ21-700飞机实现安全、经济的商业运营。