宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

兵器工业江南集团与湖南大学牵手培训两级领导人员

文章来源:中国兵器工业集团公司  发布时间:2013-06-05

  近日,由中国兵器工业集团江南集团公司委托湖南大学开办的“领导人员专题学习培训班”开课了。这标志着该公司与湖南大学牵手校企培训合作正式启动。校企培训合作将充分利用校方丰富的资源优势,进一步推进学习型企业建设,进一步提升企业领导人员科学治企能力和领导人员队伍建设,促进企业的科学发展。

  此次培训班的首堂课程由湖南大学金融与统计学院院长、博士生导师杨胜刚教授讲授。他从世界经济走势与预测、十八大后中国经济前景及我国中部地区经济发展形势等几个方面,深刻阐述了宏观经济周期转换与中部经济发展。据悉,该公司此次以开办领导人员专题学习培训班的方式进行校企培训合作,培训内容涵盖了湖湘文化、财务报表分析、团队管理、领导艺术和领导力等方面。每月安排两次教学,均由湖南大学金融与统计学院副高级及以上具有丰富一线教学经验的教师主讲。