中国恒天集团公司传达贯彻中央企业人才工作会议精神

文章来源:中国恒天集团公司  发布时间:2004-06-09

中国恒天集团公司传达贯彻中央企业人才工作会议精神

  6月8日上午,中国恒天集团公司召开党委扩大会议,党委委员、各子公司主要负责人参加。党委副书记、纪委书记、副总经理艾立明同志传达了国资委李荣融主任的重要讲话、李毅中书记的工作报告和王勇副主任的总结讲话;与会人员围绕三位领导同志讲话,联系恒天集团人才工作实际展开了热烈讨论,并对《国务院国资委关于加强和改进中央企业人才工作的意见》(征求意见稿)和《中央企业负责人管理暂行办法》(征求意见稿)提出了修改意见和建议;党委书记、总经理王天凯同志就如何联系恒天集团实际,深入学习贯彻中央企业人才工作会议精神,大力实施恒天集团“人才强企”战略提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识,深刻理解“人才强企”的重要性和紧迫性;二是要结合实际,调查研究,制定集团公司人才工作规划;三是要在人才选用方式、激励约束机制、教育培训力度等方面有所突破、有所创新。