科学管理有序推进 北京新机场供油工程储罐主体完工

文章来源:中国航空油料集团有限公司   发布时间:2018-02-23

近日,北京新机场油库4座20000立方米储罐(T101、T102、T105、T106)主体安装顺利完工,如期推进北京新机场航油工程建设再次取得阶段性成果。

北京新机场航油工程包括津京第二输油管道、场内供油工程和地面加油工程。储罐是机场油库最重要的设施,中国航油项目部经过历时6个月的奋战,先后完成CFG桩、储罐基础,现在又迎来了4座储罐主体结构完工这一里程碑式的节点。当前,中国航油正全力以赴全线推进三大项目建设,重点突出津京第二输油管道项目建设,春节假期坚持正常施工,整体项目严格按照进度和工期要求,不折不扣完成好各项工作任务和目标,确保工程按期建成。中国航油在推进中狠抓工程质量,牢固树立责任意识,切实加强工程质量监管力度,健全完善工程质量管控流程,正确处理加快进度和保证质量的关系。

下一步,中国航油将继续加快推进工程建设,按照习近平总书记提出的“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”的要求,确保按照时间节点,高质量高标准完成北京新机场建设任务和目标。