宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

宁夏数据科技公司与阿里巴巴签署大企业采购平台合作协议

文章来源:宁夏国资委  发布时间:2019-04-04

3月26日,宁夏数据科技股份有限公司和阿里巴巴(中国)网络技术有限公司“大企业采购平台合作签约仪式”在银川举行。

此次签约,是阿里巴巴大企业采购平台在宁夏签约的第一家国有大型骨干企业,也是落实宁夏和浙江两省区合作的具体成果,具有很强的示范意义和标杆作用,也为宁夏建投集团实现信息化战略和业务转型升级打下良好的基础。未来双方将发挥各自优势,开展深层次、全方位战略合作,力争将宁夏建投集团打造成为西部地区国有大型骨干企业信息化行业标杆。同时,阿里巴巴将利用强大的互联网生态资源,和宁夏数据科技公司在“互联网+智慧建造”、“互联网+医疗健康”、“互联网+智慧国企”等领域开展技术合作,助力宁夏本土科技企业快速成长,为宁夏自治区驱动创新战略提供技术和人才支撑。