【学史力行】湖北省国资委召开党史学习教育动员大会

文章来源:湖北省国资委   发布时间:2021-03-24

近日,湖北省国资委召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会议上的重要讲话精神,对国资国企系统开展党史学习教育进行动员部署。

会议指出,开展党史学习教育,是践行初心使命、在新发展阶段接续奋斗的必然要求,是坚定理想信念、不断增强“四个自信”的内在需要,是推进自我革命、永葆生机活力的有力之举。要切实增强学好党史的主动性和自觉性,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风,开展好党史学习教育。

会议强调,要明确总体要求,结合国资国企改革发展实际,高标准推进党史学习教育。要传承革命精神,通过党史学习教育,继承革命传统,补足精神之钙,扎实推进清廉国企建设,推动湖北省国资国企党建工作向好向上发展。要勇于担当作为,加强党性锤炼,知责于心,履责于行,把党史学习教育的成果转化为推动实施湖北省国企改革三年行动的强大动力,确保各项工作任务落实落地。