厦门市委国资监管工委检查组开展党建和党风廉政责任制专项检查

文章来源:厦门国资委  发布时间:2014-03-03

  2月21日上午,厦门市委国资监管工委委员、巡视员张亚明,正处(副局)级纪检监察员、市国资纪工委副书记、监察室主任陈钟婷率检查小组到厦门信息集团开展党建和党风廉政责任制落实情况专项检查。信息集团党委根据要求召开述责述廉大会,集团领导班子、监事会、中层干部、职工代表共40人才加了大会。

  厦门信息集团党委书记、董事长江孔雀首先代表集团党委向检查组和参会的民主测评代表报告了集团2013年党建和党风廉政建设责任制落实情况及2014年的工作思路。随后检查组发放调查问卷进行现场民主评议,并分三组对集团“三公”经费、“三重一大”执行和党建和党风廉政工作台账开展检查。集团本部检查完成后,检查组还到集团成员企业创新公司做延伸检查。

  检查组会后将汇总集团及成员公司的检查情况,形成书面反馈材料进行统一反馈。