宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

上海国资委党委传达学习十八届三中全会精神

文章来源:上海国资委  发布时间:2013-11-20

  日前,上海国资委党委召开传达学习十八届三中全会精神会议,上海国资委党政班子成员和机关处室负责人参加了会议,会议由上海国资委党委副书记吕永杰主持。

  会议组织学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和习近平总书记重要讲话精神,传达了上海市委书记韩正13日下午在全市党员负责干部大会上关于学习贯彻十八届三中全会精神的要求。

  会议提出上海国资系统学习贯彻十八届三中全会的初步要求。一是加强学习,把学习贯彻三中全会精神和习近平总书记讲话精神作为当前工作的重中之重,按照市委的统一部署对系统处级以上领导干部进行集中轮训。二是学习贯彻十八届三中全会精神要重点把握“三个相结合”,与当前工作相结合、与新一轮国资国企改革相结合、与群众路线教育实践活动相结合。