宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

上海国资委直属单位党委召开胡锦涛总书记建党九十周年重要讲话学习交流会

文章来源:上海国资委  发布时间:2011-09-09

  近日,上海市国资委直属单位党委召开胡锦涛总书记建党九十周年重要讲话学习交流会,直属单位党政领导、部门负责人参加了会议。各单位介绍了开展学习胡锦涛总书记重要讲话的做法和学习体会。工投集团党委组织党员实时收看了的实况转播,并在第一时间通过《学习宣传资料》将讲话内容印发到全体党员, 统一思想,振奋精神,增强凝聚力。商投集团党委将总书记讲话作为推进学习型党组织建设和学习型领导班子建设的动力,紧密联系实际,立足创新驱动,加快战略转型,扎实推进“三年行动规划”目标任务的落实。外经投集团党委学习总书记重要讲话,联系集团实施“三年行动规划”,在领导班子成员中形成三点共识:一是认准目标不动摇;二是恪尽职守不懈怠;三是力求实效不折腾。创投公司党总支认真领会胡总书记讲话精神,增强提高自主创新能力的紧迫感、责任感和使命感,围绕公司“推进科技投融资平台建设,促进高科技产业化发展”的中心工作,积极推进学习型组织建设,不断提高核心竞争力。农投总公司党委认为,学习总书记讲话,重在联系实际,要在理论结合实际上思考,不断探索应对“四个考验”、“四个危险”的新思想、新方法。