宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

辽宁国资委召开省属企业上市工作调度会

文章来源:辽宁国资委  发布时间:2011-03-08

  2月21日,辽宁省国资委召开省属企业上市工作调度会,专题听取省属企业推动上市工作汇报,研究部署下一阶段推动省属企业上市工作。省国资委副主任魏举峰主持会议并讲话。

  魏举峰指出,省属企业要进一步提高认识,切实增强上市的主动性和积极性,认真贯彻落实石凤岐主任在全省国有企业上市工作会议上的讲话和《关于加快推进省属企业上市工作的意见》的精神,扎实推动企业上市工作。要成立推进上市小组,精选项目,制定规划,对益康生物、成大生物、渤海轮渡、沈煤集团等初具条件的上市企业,要抓紧组织股份制改造、上市辅导、申请发审委审核等工作,尽早实现上市;其他企业也要深挖潜能、拓宽思路,制订上市工作计划、方案,加快推进企业上市步伐。

  本钢、东特钢等15家省属企业负责上市工作的领导和部门负责人,省国资委企业改革处、财务监督与收益管理处、产权管理处和广发证券负责同志参加会议。