宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

无锡市属国有企业面向海外招聘高层次人才

文章来源:江苏国资委  发布时间:2010-09-09
  为积极推进“千人计划”,认真落实无锡市“百千万”人才工程,近日,无锡市属国有企业开启了新一轮的海外高层次人才招聘工作。市国资委组织无锡市国联发展(集团)有限公司、无锡市交通产业集团有限公司、无锡产业发展集团有限公司和无锡苏南国际机场集团有限公司等四大集团企业,集中面向海外招聘10个岗位的高层次人才。据悉,这是继今年年初无锡国有企业参与“千人计划”推进工作以来的第二次海外人才招聘。

  此次市属国有企业面向海外招聘的创新、创业人才不限人数,只要符合无锡产业发展需要的人才都可以获得创新、创业机会,而招聘的经营管理岗位则涵盖了金融、物流、研发、投资等多个领域。招聘信息已经在市国资委网站公布,并将通过欧洲引才工作站、美国引才工作站和香港引才工作站在各大洲的专业网站发布,受众面极广。