青岛国资委举行企业国有资产评估项目专家聘任仪式

文章来源:青岛国资委  发布时间:2010-07-22
  为进一步加强资产评估管理,完善资产评估工作体系,提高资产评估质量,青岛国资委建立了由30名行业专家、高校教授等组成的企业国有资产评估项目专家库。近日,青岛国资委举行聘任仪式,向受聘的专家成员颁发了聘任证书。聘任仪式由市国资委副主任周钧同志主持。青岛国资委党委副书记、主任于大江同志,受聘专家、市管企业财务或资产管理部门负责人、国资委库内评估机构负责人出席聘任仪式。

  于大江主任在讲话中充分肯定了各中介机构在青岛市经济发展中所发挥的重要作用,他指出,聘任仪式的举行,标志着青岛市企业国有资产评估工作迈出了更加坚实的步伐,专家库的建立有利于加强与广大专家的沟通联系,充分发挥各方面优势,提高国有资产评估管理工作水平。希望受聘专家不断强化责任意识,以严肃的纪律性和高尚的职业操守,认真对待国有资产评估工作,切实发挥好专家的职能作用,把好资产评估这一重要“关口”,推动我市国有经济更快发展。