宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

南通国资委被评为2007年度服务市区工商业经济先进单位

文章来源:南通国资委  发布时间:2008-02-28
  2月25日,南通市政府下发了《关于表彰2007年度南通市工业经济先进单位的通报》([2008]14号),通报表彰了43个工业经济先进单位和111家工业企业。市国资委榜上有名,被评为2007年度服务市区工商业经济先进单位。

  2007年度,南通市国资委紧扣市委、市政府的工作中心,认真贯彻落实科学发展观,突出“三创三增”总体要求,强化大局意识、服务意识、责任意识,积极组织实施大企业、大集团战略,大力培育南通江山农化、江苏大生集团、南通港口集团和南通科技投资集团等具有规模优势、主业突出的大企业、大集团,较好地发挥了国有经济在全市经济发展中的影响力和引领作用。在此同时,市国资委又积极做好服务民营经济工作,引导推动民营企业参与国企改革重组,组织推进民营企业与省属企业的合作对接,积极帮助民营企业拓宽融资渠道,协同做好培育民营企业上市工作,为全市民营经济快速健康发展作出了贡献。